Wir waren vor 6 Jahren schon mal dort und es hat uns dieses Mal wieder gut gefallen. An der ein oder anderen Ecke etwas in die Jahre gekommen aber im nächsten Jahr wird alles renoviert. Nach wie vor finden wir die Lage sensationell .Die großzügigen Zimmer findet man auch nicht überall. Zum Frühstück und Abendessen sollte jeder Etwas finden. Was uns gestört hat, waren Urlauber ( nicht nur Kinder) die zum Abendessen recht laut im Pool tobten. Da hätte man durchaus mal etwas sagen können.
Sehr gute Betten . Zimmer sehr großzügig. Leider nur Badewanne zum Duschen
Für Jeden etwas dabei.
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Abends an der Bar ging Alles etwas schlepped
Ca. 25min Transfer Die Sehenswürdigkeiten Lanzarotes kann man bequem mit einem Mietwagen für 1-2Tage abfahren.
Sehr schöne Poolanlage, Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mitteilen, nachdem Sie uns nach 6 Jahren wieder besucht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, Sauberkeit und vor allem unser gastronomisches Angebot so positiv bewerten. Andererseits nehmen wir die von Ihnen genannten Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam zur Kenntnis, um Ihnen stets unseren besten Service bieten zu können. Sollten Sie sich entschließen, uns noch einmal zu besuchen, teilen Sie uns bitte mit, dass Sie eine Dusche anstelle einer Badewanne bevorzugen, um eine zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.