Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Buchen Sie das Hotel, sie werden es nicht bereuen!

Es handelt sich eher um ein direkt am Strand liegendes Hoteldorf, lauter Reihenappartements. Das Hotel liegt zentral im Ort Puerto del Carmen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in kurzer Zeit zu erreichen. Bushaltestelle liegt ca 100 m entfernt. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Bad und Terrasse. Je nach Lage des Zimmers hat man allerdings wenig Sonne auf der Terrasse, was allerdings nicht unbedingt von Nachteil sein muss. Sonne hat man genügend am Strand.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer entsprach der Beschreibung. Hervorzuheben sind die großzügigen Ablagemöglichkeiten für Bekleidung, Schuhe, u.s.w. Eine zusätzliche Sitzgruppe mit Couch vervollständigte die Ausstattung. Auf der Terrasse befanden sich 2 Liegen, Tisch und zwei Stühle. Für fremde Betten habe ich erstaunlich gut geschlafen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es Buffet, das keine Wünsche offen lies. Es war halt etwas englisch geprägt. Zum Abendessen gab es warmes Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben wäre, dass an zwei Grillstellen Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurde. Diese Frische hat man nicht in jedem Hotel.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnte man sich mit Deutsch verständigen, ansonsten kam man mit Englisch gut über die Runden. Persönliche Anliegen wurden umgehend und zufriedenstellend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Durch die zentrale Lage des Hotels ist alles leicht und in kurzer Zeit zu erreichen: Strand, Supermarkt, Restaurant, Bushaltestelle, Stadtzentrum. Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 10 Minuten.

Es gab zwar auch ein Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene sowie einen Fitnessraum, wir nutzten jedoch nur den Pool und die Sauna. Der Fitnessraum war im Vergleich zu sonstigen Hotels gut ausgestattet, Der Pool war Durschnitt, die Sauna war eher zu klein und nur für 5 Personen ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Ludwig, wir möchten uns für Ihre grossartige Bewertung und die uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM