Das Las Costas ist eine eher kleine, aber überdurchschnittlich sehr gut gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer modern eingerichtet, alles gepflegt, so dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Es hat eine fantastische Lage am Meer. In wenigen Schritten ist man am Strand. Wir haben mit HP gebucht, was wir als ideal empfanden. Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-50 Jahren Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben im Las Costas 12 wunderschöne Tage verbracht. Das Wetter war fantastisch. Wind hat man hier fast täglich, einfach in eine Steinumrandung legen dann ist's gemütlich. Vielleicht Luftmatratze und Schirm mitnehmen, dann spart man die Kosten für Liege und Schirm 8€. Ausflug in den Nationalpark Timanfaya, Markt in Tequise, Kaktusgarten und Wohnhaus von C.Manrique sehr zu empfehlen. Wer mal außerhalb der Hotelanlage lecker Essen gehen will, dem empfehlen wir die Pizzeria Napolitana. Ansonsten ist Lanzerote eine wunderschöne Insel Langeweile gabs jedenfalls nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Modern eingerichtet, bequeme Betten, Kühlschrank, Safe, schönes großes Badezimmer mit kleinem Fenster und vielen Abstellmöglichkeiten. Möbelierter Balkon aber leider keine Sitzkissen.
Es gibt im Las Costas ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück kann man sich frische Omletts, Rühr- und Spiegeleier braten lassen. Die Speisen sind stets frisch und heiß. Ein besonderes Highlight war das Sektfrühstück am Sonntag. War mal was ganz besonderes. Zum Abendbrot gab es frisch zubereiteten Fisch, meist zwei Sorten, Fleisch, Gemüse, jede Menge leckere Salate, Desserts, Obst und andere leckere Sachen. Die Atmosphäre im Restaurant war stets angenehm und die Kellner sehr schnell.
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr, sehr nett empfangen. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten, weil das komplette Personal sehr gut deutsch sprach. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Das komplette Servicepersonal war stets zuvorkommend und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 20 min. Der Strand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, macht das Las Costas zu einer einzigartigen Lage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nach ein paar Minuten zu Fuß gut erreichtbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kerstin |