Das Hotel ist übersichtlich (kein "typischer Bettenbunker") mit wirklich grossen Zimmern. Es gab keinerlei Beanstandungen wegen der Sauberkeit. Es war wirklich alles absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war "echt" und hat uns ebenfalls vollkommen überzeugt! Es waren Deutsche, Holländer, Engländer, usw. Also wirklich sehr gemischt. Super Hotel. Siehe Poolliegen!
Gute Betten eine Sitzecke und ein wirklich angenehmes Badezimmer mit guter Ausstattung haben uns vollens überzeugt.
Wechselnde Themenabende mit reichlich Fisch, Fleisch und anderen Speisen mit allem was man sonst so benötigt war vorhanden. Die Qualität ist absolut ok (allerdings teilweise sehr ölig und fettig gebraten). An der Sauberkeit des Restaurants gibt es ebenfalls nicht zu meckern (bspw. wurden selbst beim Tischdecken die Servietten nicht mit der Hand angefasst etc.).
Freundlichkeit war nicht zu überbieten. Fast das gesamte Personal spricht Englisch und meist sogar Deutsch.
Die Lage ist absolut perfekt. Es besteht die Möglichkeit direkt zum wirklich schönen und sauberen Sandstrand zu gehen (100 Meter). Am Hotel befinden sich unmittelbar zwei Supermärkte, sodass man sich hier die nötigen Getränke etc. einkaufen konnte. Bis zur Restaurant- und Partymeile von Puerto del Carmen geht man ca. 5-10 min zu Fuss. Insgesamt ist die Promenade neu ausgebaut und lädt förmlich zum spazieren und einkaufen ein. Kleiner Punktabzug ist der extrem hohe Anteil an Irish Pubs und weiteren Örtlichkeiten speziell auf Engländer zugeschnitten (unserer Meinung nach geht ein wenig der spanische Flair verloren). Trotzdem findet man immer eine nette Cocktailbar etc.
Liegenanzahl absolut in Ordnung. Animation war ok. Einzig negativer Punkt ist, dass die Liegen bereits morgens ab 7 Uhr mit Handtüchern "reserviert" wurden. Teilweise kamen die "Reservisten" erst Nachmittags, oder manchmal sogar gar nicht. Es gab seitens des Hotels leider keine Reaktion darauf. Hier muss das Hotel nachbessern !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir mit dem "Nachbessern" bezüglich der "Liegenreservierer" bereits begonnen haben und seit einigen Tagen auch Liegestühle freiräumen. Desweiteren haben wir weitere neue Liegen sowie Sonnenschirme bestellt, damit auch Gäste, die etwas später kommen noch einen Platz an der Sonne bekommen. Nochmals Danke für Ihre Anregungen und sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team