Vera (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Das ist Urlaub !

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es war wieder alles bestens . Anlässlich meines 50. Geburtstag. Vielen Dank für die Flasche Sekt, die in unserem Zimmer stand.

• Gut
  • Schön groß wie beim letzten mal schöne feste Matratzen,

• Essen ist gut und abwechslungsreich. Aber---- die Messer sind immer noch stumpf ! Könnten mal geschärft werden. Oder ich muss mir mein eigenens Essbesteck von zuhause mitbringen. Außderdem könnte abends mehr Aufschnitt und Wurst bereit liegen, falls einem die Fleisch- und Fischgerichte nicht zusagen, das man sich ein Wurstbrot machen kann.

• Personal alle sehr nett. sprechen Deutsch.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Sehr netter englischer Pub direkt gegenüber. Bushaltestelle für Fahrt nach Arrecife und Ausflüge gegenüber. 2 Supermärkte auch . Ansonsten kurzer Fußmarsch in den Ort, wo es viele Geschäfte, Bars und Restaurants gibt

• Gut

Leichte Animation wie bei unserem ersten Aufenthalt. Wäre allerdings schön wenn auch mal per Aushang angekündigt wäre, wann wo was stattfindet wie z.B Gymnastik , Boule , oder Beachvolleyball, damit man sich evtl. drauf einstellen kann, Sonst alles Ok. Gibt kleinen Fitnessbereich und Tischtennis, kleine Sauna und bei Bedarf Squash

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Der Aushang des Animationsprogramms hängt übrigens direkt vor dem Miniclub. Viele Grüsse und hoffentlich bis bald IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM