Erholungsurlaub sehr gepflegtes Hotel, super Strandlage, Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage, Wir waren das 2. Mal hier, es war wieder ein toller Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Terrasse einschließlich Liegen und Sitzmöglichkeiten. Tägliche Reinigung. Sehr sauber
Sehr gute Verpflegung einschließlich Service. Das Essen war abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen. Generell alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse. Sehr freundlichen Personal
Geräumige Zimmer mit modernen Fernseher, Kühlschrank und auch einer Mikrowelle (haben wir nicht benötigt) Sehr ruhig und erholsam.
Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, kurze Entfernung zum Flughafen (maximal 15 Minuten), sehr zu empfehlen ein Bummel entlang der schönen und gepflegten Strandpromenade.
Große Poolanlage mit liegen. Es wurde darauf geachtet, dass nicht vor 09:00 Uhr bereits die Reservierung der Liegen mit Badetüchern erfolgt. Wir haben aber den Strand bevorzugt (maximal 3 Minuten Fußweg). Abends gab es immer ein Unterhaltsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karin und Dietmar |