Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein echt klasse Urlaub!

Ist eine Apartmentanlage. Ganz neu renoviert, alle in top Zustand. Alles sehr gepflegt und reinlich. Hatten AI waren sehr zufrieden. Es waren zumeist deutsche Urlauber und Spanier und eher ältere und Familien.

• sehr schönes zimmer. alles neu. hatte klima, tv,terasse, minibar(umsonst),safe, telefon, fön, mikrowelle. im tv liefen auch deutsche programme. betten beguem und das bad war schwarz gefliesst mit edlem holz. hatten ne badewanne. jeden tag kommt das zimmermädchen. wir hatten zimmer mit meeresblick und es war wunderbar!!

• Gut
  • Eine Poolbar, ein Restaurante und eine Bar für abends. Essen war immer voll und wurde prima nachgefüllt. Manchmal war das Essen fantastisch manchmal mittelmaß. aber ich esse auch nicht alles also meiner Freundin hat alles super gefallen. Sauberkeit war gut. Es gab viele Spanische Gerichte aber auch deutsches und englisches.

• Die Rezeption war deutschprachig besetzt und erfüllte jeden Wunsch und auch das andere gesamte Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden super erfüllt. Zimmerreinigung war super.

• Klasse Lage! Strand direkt vor der Tür! Ortschaft auch direkt um die Ecke. Kann man gzut einkaufen und abends feiern. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 10 min. VomStrand sieht man die Flugzeuge landen abe rich hörte keinen von ihnen. Der Strand ist fein und sehr schön und das Wasser ist auch sehr sauber und rein. Dort kann es teilweise sehr windig sein.

Swimming-pool is bisschen klein aber ok, wir waren sowieso nur am meer. Ein Whirlpool gab es noch. Es gab Kinderanimation und Abendanimation für Érwachsene. Alles gut gemacht abens sollte man 30 min früher in die bar gehen da sonst alle Plätze weg sind. Internet gabs dort auch. am strand die liegen kosten geld, aber beidme wind sollte man sich eine holen da man sonst innerhalb von 10 minuten zugewehr wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Stefan