- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage unmittelbar am Strand gelegen. Es ist zweckmässig eingerichtet und glänzt im wahrsten Sinne des Wortes vor Sauberkeit. Die Zimmer (seitlicher Meerblick) empfanden wir als relativ klein. Durch die verschachtelte Anordnung der Zimmer hatten wir einen ruhigen Urlaub mit wenig störenden Geräuschen aus der Nachbarschaft. Der Essenbereich wirkt leider kantinenähnlich, die Speisenauswahl ist reichhaltig, geschmacklich leider nicht immer für uns geeignet. Ich muss aber hinzufügen, dass wir in dieser Hinsicht schwer zufrieden zu stellen sind. Ansonsten hatten wir einen gelungenen Aufenthalt/Urlaub auf Lanzarote !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen, dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Aufgrund der Grösse unseres Restaurants, ist es uns leider nicht möglich die Tische anders zu stellen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste im Hotel Las Costas begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR TEAM HOTEL LAS COSTAS