Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfektes Hotel!

Ein kleines, sehr schönes und gut konzipiertes Hotel. Buffet, Poolliegen, Anlage und Räume sind sehr gut gestaltet, so dass keine Wünsche offen bleiben. Hinzu kommt eine schöne Aussicht und die perfekte Lage zum Strand.

• Wir haben ein Appartement (1019) mit zwei Schlafzimmern gebucht. Davon hat das Hotel insgesamt 5. Die Betten waren sehr komfortabel, Matratze und Kissen sind sehr hochwertig. Es werden Hygienelaken benutzt. Das Appartement verfügt über einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Geschirr und Wasserkocher können aufs Zimmer bestellt werden. Der Safe hat leider nur einen Schlüssel und muss für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Da hätte man seitens des Hotels auch gut drauf verzichten können. Das Bad ist top! Moderne Dusche und modernes Waschbecken im Spa-Stil. Die Räume haben beide jeweils große Terassentüren, die sich weit öffnen lassen und mit Vorhang komplett verdunkelt werden können. Es gibt viele verschiedene Lampen, so dass die Beleuchtung nach eigenen Wünschen eingerichtet werden kann. Trotz Tonnen von Sand, den unsere Kinder ins Appartement trugen, wurde das Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig. Vegetarier haben ebenfalls ein gutes Angebot. Die Speisen sind frisch zubereitet. Und schmeckte das meiste davon. Auch die Kinder waren sehr zufrieden. Mittags kann man an der Poolbar kleine Speisen zu fairen Preisen bestellen. Hier hat man allerdings längere Wartezeiten beim bezahlen (zumindest bei Rechnung aufs Zimmer). Wir können sehr das vegetarische Sandwich mit Ei und Spargel empfehlen. Die Cocktailbar bietet ebenfalls gute Getränke zu fairen Preisen an. Der Alkohol ist hochwertig und wird großzügig eingeschenkt.

• Die Rezeption spricht fließend deutsch. Jede Anfrage wird freundlich angenommen und schnellstmöglich bedient. Es erfolgen Rückfragen an den Gast, ob alles zufriedenstellend ist. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Hier kann man auch Uhrzeiten absprechen. Der Pool und die Umgebung sind immer sauber und müllfrei. Ein Bademeister ist zwar vorhanden, macht aber keine Kontrollgänge, wie sie in deutschen Schwimmbädern vorgeschrieben sind. Das Buffetpersonal ist freundlich, schnell und achtsam. Speisen werden früh nachgefüllt, benutzte Teller schnell abgeräumt. Die Getränkebestellung erfolgt sehr zügig. Das Servicepersonal spricht spanisch und englisch und auch etwas deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Playa Grande. Das Ufer ist an dieser Stelle sehr nah und steinfrei. Der Sand ist trotz der enthaltenen Vulkanasche sehr weich und lässt sich leicht aus den Strandtüchern klopfen. Es können Strandliegen für 4 Euro (2 Liegen und 1 Schirm = 12 Euro pro Tag) gebucht werden. Die Liegen sind aber weit genug vom Ufer entfernt, um sich einfach mit Strandtüchern in den Sand zu legen. Das Wasser ist sehr sauber.

Wir haben weder den Spieleraum noch den Fitnessraum getestet. Uns reichten Strand und Pool. Animation wird für groß und klein angeboten, bleibt aber dezent und stört dadurch nicht. Die Kinderdisco ist empfehlenswert. Jeden Abend gibt es in der Hotelbar kostenfreie Vorführungen. Wir waren sehr begeistert. Die Zaubershow ist sehr empfehlenswert für Familien. Poolliegen dürfen nicht reserviert werden, aber natürlich gibt es überall diese Egoisten, die über Stunden Liegen blockieren und nicht nutzen. So also auch in diesem Hotel. Trotzdem haben wir immer zwei bis drei freie Liegen nebeneinander und in erster Reihe am Pool bekommen, um so einen Blick auf unsere Kinder zu haben. Es sind genug Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM