Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super geführtes Hotel noch nie so erlebt

Ruhig, sauber, gepflegt >> Personal sehr aufmerksam und nett >> sprechen Deutsch, Spanisch, Englisch, Zimmer groß, Fön 1600W, Fahrstuhl, Treppenlift, großer Strand vor dem Hotel. Wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte gibt es eine Sperre die man sich in der Anmeldung abholen kann, Essen ist super, Handtücher und Safe auch an der Anmeldung gegen Gebühr.

• Fön 1600W, Seife , Duschgel , großer Schrank und Schubladenschränke für die Kleidung, Kühlschrank und Mikrowelle ( leider kein Geschirr und Besteck sowie Topf vorhanden) Großes Bett, Sofa , Tisch. Betten zum Schlafen sehr gut.

• Es ging alles ruhig zu >>alles was das Herz begehrte war da >> sowie Morgens und ABENDS. Mittags konnte man sich an der Snackbar etwas kaufen .

• Probleme wurden in kurzer Zeit gelöst. Wurden gut beraten wenn es um Ausflüge ging. Personal war super.

• Normalerweise beträgt die Fahr ca. 15 min zum Hotel , wir mussten 1 1/2 Std warten bis der Bus los fuhr , weil er noch auf andere Flieger gewartet hatte. Nächste mal würden wir ein Taxi nehmen. Umgebung ist herrlich der <Strand ist ist sehr lang > man kann bis zum Flughafen der Lande-und Startbahn laufen und noch weiter. Ein T-shirt für den Mittagssnack einpacken da die Geschäfte auf der anderen Straßenseite liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für diese detaillierte und durchweg positive Bewertung. Es ist sehr schön, dass wir mit unserer Anlage, dem Service und unserem Personal überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut begrüssen zu dürfen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM