Antje (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel in dem man sich von A-Z wohlfühlt

Das Hotel Las Costas auf Lanzarote liegt sehr zentral. Wir haben uns einen Wagen gemietet und die Insel erkundet. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.

• Das Zimmer war sehr schön, sogar mit Meerblick. Sehr großes Zimmer mit Minikühlschrank, Mikrowelle. Großes Bad. Auf dem Balkon hatte man die Möglichkeit seine Wäsche zu trocknen.

• Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und es gab sogar showcooking.

• Das Personal war sehr freundlich, stets hilfsbereit und darauf bedacht, so gut es geht zu helfen. Niemals genervt, im Gegenteil.

• Lage sehr zentral. Man kam von dort aus schnell auf die richtigen Staßen zu den Sehenswürdigkeiten.

Großer Pool, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Billardtische. Abends in der Bar gab es ab 21 Uhr Shows. Außerdem gab es einen Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihr gute Bewertung und für das grosse Lob an das Personal. Wir würden uns freuen,Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM