Das Hotel ist sehr gepflegt. Und sauber! Vom Pool bis zur großzügigen Eingangshalle ist alles in einem sehr guten Zustand. Alles in allem ist es nur empfehlenswert im Hotel Las Costas einmal (zweimal, dreimal) Urlaub zu machen!
Da wir ein größeres Zimmer bekamen als wir eigentlich gebucht hatten, waren wir sehr zufrieden. Alles war sauber und auch die Wäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen ist sehr vielfältig. So sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein!
Das Personal - sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant - ist stets freundlich und beherrscht mehrere Fremdsprachen.
Der Strand ist nur durch eine Glastür vom Hotel entfernt. Und auch der nächste Ort sowie der Flughafen sind schnell zu erreichen.
Es gab keine aufdringliche Poolanimation, aber für genügend Freizeitangebote wurde gesorgt, so gab es einen Fitnessraum und eine Poolbar mit unterschiedlichem Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Top-Lage wird sehr oft von den Gästen positiv erwähnt, die Nähe zum Strand, nicht weit vom bunten Treiben in Puerto del Carmen entfernt und die dennoch ruhige Lage. Wir haben diverse Freizeitangebote. Von Boule bis Wassergymnastik. Mittlerweile ist es sogar so, dass wir ein Welness-Programm anbieten (Thai Chi, 5 Tibeter, Strechting, etc.) Wi hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse von der schönen Insel Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM