Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zweites zuhause mit sehr freundlichen Personal

Das Hotel "Las Costas" gibt ein das gefühl nach Hause zu kommen.Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sind großzügig geschnitten.Im gesamten Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben.Das gesamte Personal sehr freundlich mit einem lächeln im Gesicht.Desweiteren darf man das Restaurant nicht vergessen die Vielfalt der Geschmack die Präsentation der Speisen einfach hervorragend.Wir werden wiederholungstäter und kommen auf jedenfall wieder.Weiter so.Wir sagen nochmal Danke.

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie das Hotel Las Costas als ein zweites Zuhause empfinden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung und Großzügigkeit unserer Zimmer sowie unsere hohen Sauberkeitsstandards positiv aufgefallen sind. Dass unser Team Sie mit einem Lächeln begeistern konnte und Sie unser kulinarisches Angebot im Restaurant so loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns heute schon darauf, Sie bald wieder als „Wiederholungstäter“ bei uns auf Lanzarote begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Team Las Costas