Thomas & Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Wie schon mehrfach erwähnt: Die Hotelanlage ist einfach schön. Alles ist sauber und tip-top in Ordnung und gepflegt. Unbedingt die Vulkane besuchen!! Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns okay.

• An Größe und Ausstattung hatten wir nichts auszusetzen. Sogar eine Mikrowelle war vorhanden. :-))

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden. Für uns war die Auswahl groß genug. Es hätte nur etwas besser gewürzt sein können.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen 3 Sprachen (spanisch, englisch und deutsch). Unser Zimmer war immer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine. :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Baggerarbeiten sind mittlerweile auch abgeschlossen, obwohl sie uns kaum gestört haben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Hotelnähe.

• Gut

Poolanlage war super. Liegestühle waren am Pool genug vorhanden. Die Animation hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thomas & Sarah

Sehr geehrter Thomas Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie sich durch die Baggerarbeiten am Strand nicht gestört fühlten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Las Costas Team