- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich im März schon einmal in diesem Hotel war und es mir gut gefallen hatte habe ich für Mai direkt wieder gebucht. Diesmal hat es mir leider nicht besonders gefallen. Es waren sehr viele – unfreundliche und unhöfliche – Engländer im Hotel und im Ort. Da Personal wirkte teilweise genervt, das Essen war leider sehr auf den Geschmack der Engländer abgestimmt – sprich wenig bis kaum gewürzt und teilweise verkocht. Beim Abendessen war in sehr hoher Lärmpegel im Saal, eine unglaubliche Hektik und die Teller wurden vom Personal schon fast weggerissen. Als Alleinreisender war ich fast ein Störenfried und Platzbesetzer. Schade eigentlich. Die Insel ist nämlich eigentlich ein Traum. Ich bin dann lieber außerhalb essen gegangen und habe mich auch sonst abseits der Masse bewegt. Fairnesshalber muß ich aber auch sagen dass ich lieber in Ferienhäusern- / Wohnungen Urlaub mache.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht gerecht werden konnten. Unser Hotel bietet keine getrennten Essenszeiten an. Stattdessen können unsere Gäste während der Öffnungszeiten frei wählen wann sie speisen möchten. Wenn wir ausgebucht sind und viele Gäste zur selben Zeit ins Restaurant gehen (meist direkt bei Eröffnung), kann es im Restaurant auch mal lebhafter zugehen. Gästen die mehr Ruhe bevorzugen, empfehlen wir gern eher etwas später zum Essen zu gehen, wenn die Möglichkeit besteht. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub auf Lanzarote verbracht haben und viele Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM