Das Hotel selbst ist in Ordnung. Was uns sehr gestört hat, war die Gästezusammensetzung: viele deutsche Rentner, die ihren Langezeiturlaub in diesem Hotel verbringen. Es ist schon erstaunlich, wie dreist die meisten sein können (drängeln und schubsen am Buffet im Rastaurant ist nur ein Beispiel). Mit anderem Publikum wäre der Urlaub sicher angenehmer gewesen.
Nach einer Woche konnten wir das Zimmer tauschen (Pluspunkt für den Service). Im ersten wr der Schrank aufgrund von Schimmelpilzbefall unbrauchbar, der Trafo der Zimmerbeleuchtung war störend laut, Warmwasser ist nicht ausreichend für 2 x warm duschen (auch, wenn wir uns beeilt haben). Im zweiten Zimmer war eine Herplatte defekt (Sicherung springt bei Benutzung heraus). Zimmer sehr hellhörig (unser Nachbar hat leider geschnarcht...). Die Betten wacklen und das Kopfteil ist locker und klappert.
Essenzeit 18. 30 bis 21. 30 Uhr. Direkt nach der Öffnung beginnt der große Sturm, so dass kein Tisch frei ist. Das resultiert in mehrere Gänge vom Zimmer zum Restaurant. Nach 20. 00 Uhr wird das Buffet leider nicht ehr komplett aufgefüllt, so dass viele Dinge nicht mehr im Angebot sind. Am Buffet gibt es z. T. nicht ausreichend Geschirr, das vorhandene Geschirr ist nass (nicht nur feucht). Am Buffet ist kein Koch, so dass es nach kurzer Zeit recht unordentlich aussieht. Vielleicht hat das Personal auch einfach vor der Dreistigkeit der Gäste kapituilert. Trotzdem: es gab wenig Abwechslung, Suppe, Pizza und Paella war regelmäßig kalt. Frisches Obst = Fehlanzeige.
Service ist OK (mit Abstrichen im Restaurant)
gut - direkt am Strand, relativ ruhig gelegen
Ist OK. Die Poolliegen werden morgend reserviert und es entbrennt ein kleiner Kampf um die Liegen. Es gibt aber auch Stühle für diejenigen, die am Pool sein wollen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Kai |