Anja & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Enstpannung pur in bester Lage!

Das im Bungalow-Stil errichtete Hotel ist eine hufeisenförmige Anlage (um einen Pool herum) mit unmittelbarer Strandlage! Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Man kann Halbpension buchen, was jeweils ein gutes Frühstück und Abendessen beinhaltet. Mittags können an der Snackbar am Pool Kleinigkeiten zu essen, neben Getränken und Eis, bestellt werden. Zu unserer Reisezeit waren vor allem deutsche Gäste im Hotel, einige Schweizer und einige Engländer. Alles sehr höfliche Gäste von jung bis alt bunt gemischt. Fazit: Trotz einiger Kritikpunkt würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!!!!! Es besticht durch seine Top-Lage, die liebevolle Anlage und die freundlichen Mitarbeiter!!! Wetterverhältnisse im Juli: Morgens meistens bewölkt, gegen Mittag verziehen sich die Wolken und die Sonne scheint. Gut eincremen! Leckere Cocktails bekommt man in der Golden Corner und im Café la Ola!

• Die Größe der Zimmer ist positiv zu bemerken. Man hat ausreichend Platz und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausgestattet mit: TV, Dusche/Badewanne, Telefon, Kühlschrank und Mikrowelle, Klimaanlage/Heizung, Haartrockner, Schreibtisch, Schließfach gegen Gebühr... Das Badezimmer ist frisch renoviert und schön. Die Matratzen sind sehr bequem! Zu bemängeln sind die sehr abgewohnten Möbel. Unser Sofa zum Beispiel war schon sehr alt, fleckig und man traute sich nicht wirklich sich draufzusetzen. Die anderen dunklen Möbel haben sehr viele Macken und sind nicht mehr so schön anzuschauen. Sehr oft (meistens abends) gibt es kein warmes Wasser zum Duschen - sehr nervig wenn man aufgeheizt aus der Sonne kommt und sich dann kalt duschen muss! Das hat auch mit angenehmer Abkühlung nichts mehr zu tun. (Uns ist bewusst, dass das auch an den allgemeinen Insel-Verhältnissen liegen kann...)

• Gut
  • Im Buffetrestaurant des Hotels kann man Frühstück und Abendessen einnehmen. Zwar gibt es nicht die Riesenauswahl, dafür jedoch sind die Speisen gut zubereitet und sehr schmackhaft. Man findet immer etwas! Im Restaurant geht es sehr sauber zu, die Kellner sind immer sehr bemüht. Die Preise für Getränke sind sehr fair (z.B. 1,90 für ein großes Wasser). Meistens gibt es internationale Speisen ohne bestimmtes Thema, zwei Mal haben wir abends auch einen Themenabend erlebt: asiatisch und mexikanisch. Einige Male haben wir erlebt, dass abends das Brot ausgegangen ist - das müsste man noch verbessern um für ein ausreichendes Angebot zu sorgen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Dalma und ihr stets lächelnder Kollege, die im Service beim Frühstück und Abendessen arbeiten, sind sehr freundlich. Alle Mitarbeiter der Rezeption sind hilfsbereit und stehen einem mit guten Tipps zur Seite. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, man kann wirklich jeden Mitarbeiter ansprechen.

• Die Lage ist wirklich hervorragend. Das Hotel liegt direkt am schönen, weitläufigen Sandstrand Playa de Los Pocillos. Abgesehen davon befindet sich das Hotel am Anfang der ebenfalls sehr weitläufigen Strandpromenade, wo man abends lange Spaziergänge machen und auf den ein oder anderen Cocktail einkehren kann, abends ist da wirklich so einiges geboten. Hier finden sich auch zahlreiche Shoppingmöglichkeiten - gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man günstig Getränke einkaufen kann. Ebenfalls nicht weit weg, befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man einige Ziele für wenig Geld erreichen kann. Der Flughafen ist nur wenige Autominuten entfernt. Dies hat den Vorteil, dass nach der Landung ein nur kurzer Weg ins Hotel bevorsteht. Allerdings muss man sich im Klaren darüber sein, dass man das ein oder andere Flugzeug sieht und auch hört - hat uns gar nicht gestört!

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß und eher unspektakulär angelegt, passt aber architektonisch zur Hotelanlage. Es gibt ausreichend Liegen und tagsüber kümmert sich sogar der "Bademeister" um Nachschub. Wie immer sind die vielen Handtuch-Reservierer ärgerlich, das Hotel versucht hier Abhilfe zu schaffen, indem vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen... klappt nicht immer. Am Strand befinden sich keine Liegen oder Schirme (wie hier schon ausreichend oft beschrieben). Daher ein Tipp: das Hotel verleiht Schirme. Daher kann man gut mit Schirm und Strandtuch gewappnet, einen schönen Strand-Tag erleben. Ein Strandtuch kann beim Hotel für eine Kaution von 10 EUR geliehen werden. Gewechselt wird laut Hotelinformation Montag und Freitag. Ohne nochmal nachgefragt zu haben, hätten wir hier einen täglichen Wechsel (zumindest das Angebot) bevorzugt, gerade auch weil derzeit am Strand keine Liegen vorhanden sind und man sich somit auf das Strandtuch legen muss... Sand und Wind tun ihr Übriges. Ein sehr sympathisches Animationsteam sorgt für Abwechslung - dezent. Neben einem Miniclub gibt es ein umfassendes Sport- und Freizeitangebot, das Team gibt sich wirklich sehr viel Mühe und das Angebot wird von vielen gerne angenommen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anja & Sascha

Sehr geehrte Anja, Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM