Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Hotel Las Costas ist eher der mittleren Größe zuzuordnen. Die Räume und Anlagen wirken gepllegt und sauber. Das freies WiFi ist leider nur in der Lobby möglich, auf den Zimmern muss es zugekauft werden. Die Gästestruktur ist eher gemischt. Unbedingt einen Leihwagen mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden. In den Nationalpark zu den Vulkanen sollte man sehr früh unterwegs sein, sonst lange Staus auf der Zufahrt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Geärgert habe ich mich über die Reinigungskräfte, die das Schild 'Nicht Stören' nicht respektiert haben. Wie in der Region üblich, sind die Bauten sehr hellhörig, so dass man auch den Streit aus dem Nachbarzimmer mitbekommt.

• Ich habe Halbpension genossen, und das im wahrsten Sinne des Wortes. Das Angebot zum Frühstücksbuffet war üppig, vom individuell angefertigten Omelett bis Cerrealien und Obst. Das Abendbuffet war sehr vielseitig, mit vielen Salaten und frisch zubereiteten Gerichten.

• Das Personal ist englischsprachig. Die Rezeption ist stets freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Personal vom Restaurant zudem sehr Aufmerksam. Leider ist im Hotel keine Autovermietung vertreten. Dafür musste man ein Paar Straßen weiter in ein Nachbarhotel gehen.

• Das Hotel liegt am Ende eines schönen, breiten Sandstrandes. Die Entfernung zum Flughafen ist mit 20 Minuten angenehm kurz. Vom Strand aus kann man die Flugzeuge beim Landeaanflug auf den Flughafen beobachten. Als störend habe ich das nicht empfunden. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, am Rande des quirligen Ortszentrums. Viele schöne Bars und Restaurant sind gut zu Fuß zu erreichen.

Der Gartenbereich und Pool waren eher klein und unattraktiv, so dass ich lieber den schönen Strand genutzt habe. Es gab eine Animation für Kinder, tagsüber und am fröhen Abend. Danach Shows für die Erwachsenen Gäste.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die doch grundsätzlich gute Bewertung des Hotels genommen haben. Natürlich entschuldigen wir uns, dass das Reinigungspersonal Sie gestört hat und haben das auch an die Hausdame weitergegeben. Sicherlich ist es Ihrer Aufmerksamkeit entgangen, dass rechts von der Rezeption täglich zwischen 10:00 -11:00 ein Vertreter einer lokalen Autovermietung für unsere Gäste da ist. Auch über die Rezeption direkt kann zu späteren Uhrzeiten diese Autovermietung kontaktiert werden. Vielleicht dürfen wir Sie ja zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns als Gast begrüssen! Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM