Wir haben uns das Hotel ausgewählt, weil es direkt am Strand liegt, es nicht wie eine Bettenburg aussah und auch eher als ruhig beschrieben wurde. Und genau das passte auch voll uns ganz. Es ist vor allem auf unserem Zimmer sehr ruhig gewesen. Andere Urlauber haben wir "kaum wahrgenommen", weil wir uns z.B. eher an den Strand legen als den Pool. Der Altersdurchschnitte war bei uns vollkommen durchmischt. Dadurch, dass wir in den Sommerferien da waren, gab es von Familien mit Kindern zu Pärchen jeder Altersstufe alles zu finden. Wir haben uns insgesamt rundum wohl gefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Die Zimmer wurde vor ca. 2 Jahren erst modernisiert und das sieht man auch. Es gibt keinerlei Gebrauchsspuren bisher zu sehen, es ist modern gestaltet und unglaublich sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es gibt einen großen Speisesaal, in dem für jeden etwas zu finden ist. Einige Tage hatten sogar ein Motto, weshalb es dann zum Beispiel mexikanische Spezialitäten gab. Das war für uns besonders lecker. Die warmen Gerichte waren natürlich manchmal etwas zu "zerkocht", da sie nun mal warm gehalten werden mussten. Deshalb gab es z.B. keine "aldente" Nudeln. Jedoch gab es genug andere Auswahl um seinen Magen zu füllen. Die Salate wirkten immer sehr frisch, bei ihnen hat uns nur immer das gewisse Extra gefehlt. Sie wurden nicht viel gewürzt, aber vielleicht ist das auch einfach nur unser Geschmack.
Auch dieser war super. An der Rezeption war immer jemand da und so konnte man alles in Erfahrung bringen. Vor allem im Speisesaal war der Service toll. Die Kellner sehen, sobald man etwas braucht, sie räumen das schmutzige Geschirr schnell weg und sind dazu auch noch sehr freundlich.
Die Lage ist einfach top. Das Hotel liegt direkt am Meer, welches sauber und glasklar ist. Hat man sich für einen Strandtag entschieden und dennoch etwas auf dem Zimmer vergessen, kann man schnell und einfach zurück gehen. Am Strand ist es dennoch nicht Übeladen und meist ruhig. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten kann man auch super zu Fuß erreichen. Möchte man aber dennoch lieber mit Fahrrad fahren oder sich ein Auto mieten, hat man auch das alles quasi direkt vor dem Hotel.
Dazu können wir kaum etwas sagen, da wir an nichts der gleichen teilgenommen haben. Wir erkundigen immer lieber auf eigene Faust die Umgebung und legen uns ans schöne Meer. Dennoch ist aber ich die Poolanlage sehr gepflegt gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mathias und Josi |
Sehr geehrte Matthias und Josi, es freut uns zu hören, dass der Urlaub und das Hotel ganz nach Ihrem Geschmack waren. Wenn vielleicht auch nicht immer die Salate, aber mit der Würzung wird sich bewusst zurückgehalten, da der eine mehr und der andere weniger Salz, etc. mag. Wir hoffen, der Erholungswert hält zu Hause noch ein bisschen an! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM.