Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub, top zufrieden

Die Hotelbeschreibung und die Fotos geben alles genau so wieder wie es in Wirklichkeit ist. Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Damen am Empfang waren ausserordentlich höfflich, nett und immer freundlich. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, klingelte das Telefon und die Rezeption wollte wissen ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Der Service im gesamten Hotel ist ausserordentlich gut. Da wir ausserhalb der Ferien dort waren, war das Hotel sehr ruihg. Ideal um zu entspannen und wiederauftanken. Das Hotel liegt in direkter, ruhiger Lage am Strand. Zur Unterhaltungsmeile mit Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Eine Taxifahrt bis zum anderen Ende von Puerto del Carmen kostet keine 4 EUR. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Das Superior Zimmer ist sehr groß und sogar mit 2 Fernsehern ausgestattet. Es wird jeden Tag gereinigt. Sehr sauber und auch die Damen vom Reinigungstrupp lächen und sind freundlich.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und flink. Für die Raucher gibt es einige wenige Tische im Aussenbreich.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und ausfmerksam.

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig zu erreichen

• Gut

Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Hier braucht eigentlich niemand eine Liege mit Badetüchern zu reservieren. Die Freizeitangebote wie z.b. Tischtennis oder Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Abends gab es wechselndes ein Unterhaltsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jutta