Sönke (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön aufgebaut, kein Betonbunker, die Lage direkt am Strand nicht zu toppen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gut gepflegt, das Personal wirklich freundlich. Das Essen ist einem 4-Sterne- Hotel angemessen. Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte, dann die Säfte aus den Automaten zum Frühstück, da wäre frischer Saft angenehmer als das "Zuckerwasser". Für Jugendliche ist das Angebot/ Animation etc. eher nicht geeignet, zum Ende der Sommerferien hin war dort bereits die eher ältere Generation vertreten. Mein Mann und ich haben den Urlaub im Las Costas aber genossen und uns gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sönke

Sehr geehrte Sigrun, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm für Jungendliche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. (Das Miniclubprogramm ist für Teenager meist zu simpel und das Erwachsenen Programm oft zu langweilig). Wir versuchen, hier für die kommende Sommersaison auf jeden Fall eine Lösung zu finden. Da auf Lanzarote leider kein Obst angebaut wird, werden Früchte immer importiert. Aus diesem Grund ist der Basispreis für Obst und Gemüse auf Lanzarote sehr hoch - und dies ist auch der Grund warum wir leider keine frischen Säfte anbieten können. (Sonst müssten wir den Reispreis um einiges erhöhen.) Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM