Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sauberes, freundliches Hotel, fast keine Kinder, Mikrowelle, Kühlschrank. Telefonkarte: 5€ für 55 Min. bei Reiseleitung. Preisleistung in Ordnung, Ende August/Anfang September beste Reisezeit, Internet gratis.

• Großes 2-Bett Zimmer, Couch 2-fach ausziehbar, separate Sitzecke zum Fernsehen - super. WLAN Rezeption, Internetanschluss Zimmer gratis.

• Großenteils ältere Gäste, viele Deutsche, dadurch leichte Anschlussmöglichkeit. Essen und Trinken ausreichend und in Ordnung.

• Sehr aufmerksame Hotelleitung, großenteils Deutschsprachig, Managerin immer freundlich und packt überall mit an.

• Hotel liegt direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeit direkt vor Hotel.

Animation von früh bis spät. Schnuppertauchen Bochia, Wasserball usw.

Dauer:2 Wochen im September 2012
              Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter vielen Dank fúr Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hier verbracht haben und wir dazu betragen konnten. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM