Wir waren bereits schon einige Male in Puerto del Carmen. Aber immer in anderen Hotels. Durch die Lage sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wolllten in dieser Jahreszeit natürlich sehr viel Sonne genießen. Lt. Beschreibung im Intenet - das ist es.
Das Zmmer war sehr groß und die Einrichtung war neu. Auf Wunsch bekamen wir einen Wasserkocher und Tassen auf das Zimmer. Da wir Halbpension gebucht hatten, war das von Vorteil. Man konnte sich auch mal einen Tee oder einen Kaffee zur Mittagszeit machen. Eine Mikrowelle und ein kleiner Kühlschrank waren auch integriert. Das Bad war auch recht gut. Doch es war noch mit einer Badewanne ausgestattet. Es gab da kein Vorhang mehr sondern eine Glaswand, die ein wenig zu kurz geraten war. Das Duschwasser spritzte dann immer ins Bad.
Das Restaurant im Las Costas hat eine sehr gute Lage. An bestimmten Tischen konnte man sogar das Meer sehen. Die Atmosphäre ist so gut wie es die Urlauber machen. Das Personal war immer freundlich und gut aufgelegt.
In unserem Leben sind wir schon viel in der Welt herumgekommen. Das Personal haben wir als sehr gut und recht angenehm empfunden. Die Chefin ist sehr rührend und umsichtig. Bei Mitreisenden haben wir mitbekommen, dass sie alle Hilfe bekommen haben, die benötigt wurde.
Da wir ja wußten, wo das Hotel lag, dachten wir an eine kurze Anfahrt zum Hotel. Leider falsch gedacht. Wir waren fast die Letzten . Doch wir wurden dadurch entschädigt, dass wir ein schönes Zimmer bekommen haben und die Lage des Hotels hervorragend ist.
Wir sind nicht der Typ, der sich durch andere animieren lassen müssen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Maria Magdalena |