- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne, wenn auch etwas verwinkelte, Anlage direkt am Strand und am Rand von Las Costas. Eingang und Strand befinden sich auf unterschiedlichen Ebenen, so dass man immer Treppen laufen musste. Leider waren auch innerhalb der Anlage einige Zimmer nur über Treppen zu erreichen. Ansonsten machte das Hotel einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. Das angetroffene Personal an der Rezeption sprach ausnahmslos deutsch, die Servicekräfte meistens auch, sonst englisch. Und spanisch natürlich. Da dieses Hotel kein AI anbietet, mussten die zusätzlichen Ausgaben wie Mittagessen, Getränke, Eis, etc. extra berappt werden. Obwohl die Preise für ein Hotel human waren, läuft doch ein hübscher Extrabetrag auf. Dem kann man aber teilweise entgehen, wenn man sich die Getränke in den in der Nähe befindlichen Geschäften kauft und auf dem Zimmer konsumiert. Nicht so toll fanden wir, dass sich die Getränkepreise im Restaurant und in der Bar unterscheiden. In der Bar wurde noch mal extra zugelangt. Das mittelmäßige Animationsprogramm kann nicht der Grund gewesen sein. Das vorhandene und kostenfreie WLAN in der Lobby reicht voll und ganz aus, um seine Mails zu checken oder kurz mal zu skypen. Die vorhandene Autovermietung 'Elisabeth' ist durchaus zu empfehlen und günstiger als die Angebote bei der Reiseleitervermittlung. Die Elisabeth-Preise beinhalten eine 100%-Versicherung und unlimitierte Kilometer. Fazit: Das Hotel ist sein Geld wert! Zumindest meins.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehter Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Mühe, die Sie sich mit Ihrem ausführlichen Kommentar gemacht haben. Wir haben tatsächlich einige Zimmer die nur über Treppen zu erreichen sind, möchten aber unseren Gästen gern anbieten vor Anreise einen kleinen Hinweis an unsere Reservierungsabteilung zu geben, falls Entfernungen oder Treppen ein Problem darstellen, sollte. Gern werden wir dann versuchen ein Zimmer in zentraler Lage vorzusehen. Unsere Mailadresse reservas@lascostas.org Ganz liebe Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM