Wir sind schon 5 x im Hotel Las Castas gewesen. Liegt herrlich am Strand und auch in Stadtnähe. Freundliches Personal, genügend Liegen am Pool. Zimmer sind renoviert wurden. Abendverpflegung ist in Ordnung, für Fischliebhaber zu empfehlen. Es wurden immer zwei verschiedene Fischsorten und zwei Fleischgerichte frisch gebraten. Das Frühstück könnte eine etwas umfangreichere Käsetheke haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Neu renoviert, anstelle der Badewanne ist jetzt eine Dusche. Das Zimmer hat Kühlschrank und eine Mikrowelle und großen Balkon oder Terrasse mit zwei Liegen Tisch und zwei Stühle.
Liegt in unmittelbare Nähe zum Flughafen (6 km), Taxifahrt ist schneller und kostet etwa 10 - 13 €. Ausflüge sind reichlich buchbar oder mit Mietauto zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roland, wie schön, dass Sie Ihre Aufenthalte hier so genossen haben, dass Sie bereits einen erneuten Besuch planen. Wir danken für diese tolle Bewertung und freuen uns schon auf den nächsten Besuch Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM