Heiko (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Fahren zum dritten Mal in Folge

Uns gefällt die relative kleine Anlage, nur 187 Zimmer, sehr gut. Die Anlage ist sauber. Wir haben immer Halbpension gebucht und versuchen ein Zimmer im 1.OG zu bekommen. Sonderwünsche wurden immer erfüllt.(1 Reise eine Sektflasche auf dem Zimmer, 2 Reise Geburtstagstisch schön eingedeckt) persönlich finde ich das Preis / Leistunsverhältnis sehr gut. Ist ja auch kein Wunsder das dieses Hotel immer ausgebucht ist. Und die Urlauber die meckern haben immer was zu meckern, denn Sie können noch nicht einmal im Urlaub entspannen.

• Gut
  • hatten im ersten Urlaub unser Zimmer unten gehabt und da gibt es nur die Balkontür als Eingang, aber die meisten haben einen tollen Meerblick.(auch wenn manche durch einen Zaun sind) Zimmer sind sauber und groß und zu empfehlen sind die Zimmer im 1.OG.(kann mit offenden Fenster geschlafen werden) Es soll aber Urlauber geben, die sich beschweren als Raucher nicht überdacht qualmen zu können. Tut mir wirklich leid!

• Gut
  • Verstehe nicht das es immernoch Personen gibt die sich über lauwarmes Essen beschweren tun, wenn es doch eine Frischetheke mit gegrillten Fisch oder Fleisch gibt. Natürlich können die Beilagen nicht zwei Stunden heiß gehalten werden, des wegen werden sie ja auch ständigt ausgewechselt. Des Weiteren ist die Salatbar, die ständigt aufgefüllt wird, nicht zu verachten. Da seinzigste Mango ist die Nachspeisen die sehr künstlich aussehen, doch das ist NORMAL für die Kanareninseln

• Das Personal ist sehr freundlich und hlifsbereit und wenn man noch Danke oder Bitte sagt, bekommt man immer ein Lächeln.(und man kann es ruhig auch einmal in spanisch versuchen) Viele Deutsche meinen aber wohl das Personal muss Deutsch verstehen und sprechen können (was die meisten auch können) und dann vielleicht auch noch bayrisch, sächssich oder schwäbisch.

• Direkter geht es wohl zum Strand nicht mehr. Alles in Fußweite zu ereichen, kleiner Lebensmittelladen usw.

• Gut

wollen uns nur ausruhen und baden gehen, Animation wird aber im kleinen Rahmen angeboten. Personal räumt jeden Abend die Liegen wieder auf und stellt sie in Reih und Glied.(es gibt ja immer noch Urlauber die es nicht für nötig halten, den Platz so zu verlassen wie sie ihn vorgefunden haben)

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Heiko