Frank & Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach super. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechselungsreich und vor allen Dingen lecker. Die Nähe zum Strand (1 Minute zu Fuß) hat uns ebenfalls gut gefallen. Wer Ruhe sucht und ausspannen möchte, ist im Las Costas genau an der richtigen Adresse. Tagsüber und nachts war es immer sehr ruhig, was nicht zuletzt daran lag, das die Gäste größtenteils 50 Jahre und älter waren. Für junge Leute und Familien mit Kindern ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Positiv zu erwähnen wäre noch der kurze Transfer (15 Min.) vom Flughafen Arrecife bis zum Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Frank & Heike

Sehr geehrte Heike, Sehr geehrter Frank, das Wort "Fantastisch" in der Überschrift freut uns natürlich riesig -genauso sehr wie Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team