Gisela (66-70)
Fast alles super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage und tolle Ortslage. Hotel liegt sehr zentral, sowohl zum Flughafen wie auch zu Sehenswürdigkeiten. Die Poolanlage ist klein, aber der weitläufige und schöne Strand ist direkt von der Poolanlage zu erreichen. Die Unsitte des Blockierens der Liegen wurde morgens durch Entfernung der Handtücher unterbunden. Die Zimmer waren immer sauber, geräumig und genau wie auf den Bildern ausgestattet. Ein zweiter lichtdurchlässiger Vorhang wäre wünschenswert, wenn man sich tagsüber mal im Zimmer aufhält z.B. zum Umziehen oder Sonstiges, ist man den neugierigen Blicken der vorbeilaufenden Leute ausgesetzt, oder bei geschlossenem Vorhang ist es stockdunkel und man muss das Licht einschalten Das Essen war lecker. Es gab jeden Tag viel Auswahl an Fleisch und Fisch Gerichten. Große Auswahl an Salaten und Dessert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche beim Personal oder an der Rezeption wurden sofort erfüllt. Besonders die Subdirektorin Nicole W., die „Mutter Teresa“ des Hotels, war für jeden ansprechbar und sorgte rund um die Uhr für Ordnung im Hotel. Einen Kritikpunkt habe ich, das freie WLAN war sehr schlecht zu empfangen und selbst das kostenpflichtige „schnelle WLAN“ hatte schwachen Empfang bis hin zu Verbindungsabbrüchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Hans-Werner, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre detaillierte und durchweg positive Bewertung danken. Auch Ihre Anmerkungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM