Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen angenehmen Kurzurlaub empfehlenswert.

Gut

Für einen entspannten einwöchigen Faulenzerurlaub zum abschalten und Badespaß sehr angenehm und empfehlenswert. Sehr ruhiges Hotel in guter Lage.

• Zweibettzimmer, gute breite Matratzen, zusätzliche ausziehbare Couch, großes Sideboard mit integrierter Minibar und Mikrowelle, Fernseher (kein kleiner Bildschirm), ausreichender Kleiderschrank mit integriertem Safe. Bad mit Dusche und WC. Gut funktionierende Klimaanlage, Zimmer im EG als Flachbau ohne OG und mit kleinem Vorhof, zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle bieten die Möglichkeit jederzeit im Freien zu entspannen und bei Wellenrauschen vor sich hin zu dösen. Zimmer Bad und die komplette Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Bei HP gutes reichhaltiges Buffet plus warme Theke morgens und abends. Gute räumliche Aufteilung, kein nervendes Gedränge, immer freie Tische , toll die Möglichkeit im Freien am Pool zu speisen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, deutschsprechend.

• Direkte Strandlage, vom Flughafen etwa 15 bis 20 Minuten entfernt. Schöner breiter Sandstrand, Playa Pocillos und viele Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Zu jeder Zeit welche frei . Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Angebote die Vulkaninsel mit ihrer einzigartigen Landschaft und den teilweise noch aktiven Vulkanen kennen zu lernen.

Da wir tagsüber die Zeit am Strand und das Abend und Nachtleben außerhalb der Anlage, in Puerto del Carmen verbracht haben, kann ich zu diesem Punkt keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar Wilhelm, also das klingt nach guter ERholung und Spass. Dankesehr für die gute Benotung und vielleicht sehen wir Sie ja hier in unserem Hause einmal wieder. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM