Sehr schönes Hotel. Besonders die Bauweise hat uns sehr gut gefallen, da die Zimmer nebeneinander schön angeordnet sind. Internet gegen Gebühr möglich. Haben wir aber gar nicht genutzt, da es in der großen Eingangshalle kostenlos WLAN gab. Hat uns vollkommen gereicht, auch wenn es nicht das schnellste war. Von der Altersstruktur war alles gut durchmischt, von jung bis alt. Die Reisezeit Ende Mai, Anfang Juni war sehr schön. Der Strand war nicht überlaufen und auch bei den Sehenswürdigkeiten war nicht allzuviel los. Das Wetter war warm, aber auch sehr windig. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis super, haben über Holidaycheck direkt gebucht.
Hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer war sehr groß mit gefließten Boden. Minibar und Mikrowelle sowie Flatscreen-Fernseher (auch mit dt. Sendern) waren vorhanden. Sehr schöne Terasse diente als Eingang zu unserem Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr schönes Badezimmer, nirgends sah man große Gebrauchsspuren. Nirgensdwo war Schimmel zu sehen und auch am Duschkopf waren keinerlei Kalkspuren. Schön war auch, dass das Bad ein Tageslichtfenster an der Decke hatte. Man hat sich in diesem Zimmer sehr wohlgefühlt. Schöne große Eckcouch mit Tisch vorhanden. Safe mit Schlüssel ebenfalls vorhanden, war zwar ausreichend, könnte aber größer sein, da unser Tablet nicht reingepasst hat.
Es gab ein großes Restaurant. Man konnte sich auch draußen hinsetzen. Jeden Abend gab es Buffet. Hier war immer für jeden etwas dabei. Beim ShowCooking wurde das Fleisch und der Fisch immer frisch zubereitet. Ab und an musste man ein paar Minuten anstehen. Die Preise der Getränke waren sehr human, da hat man auch gern mal etwas mehr getrunken. Zum Teil gab es landestypische Küche, ansonsten eher international. Leider war es bei den Nudelgerichten oft so, dass die Nudeln sehr verkocht waren. Was ich ganz persönlich nicht so toll fand war, dass man keinen zugewiesenen Platz hatte, sondern sich jedesmal wieder einen Platz suchen musste. Aber das ist Geschmacksache. Plätze waren schon ausreichend da. Würde das Hotel trotzdem immer wieder buchen. Frühstück war auch super. Da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch frisches Obst war immer vorhanden.
Super nettes Personal, nicht nur an der Rezeption, auch im Servicebereich. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Auch das Zimmermädchen hat immer gute Arbeit geleistet und war freundlich. Die meisten Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen, sodass es keinerlei Verständigungsprobleme gab.
Sehr schöner Strand direkt hinter dem Hotel, Flughafen ebenfalls nur wenige Kilometer entfernt. Auch wenn man am Rande vom Puerto del Carmen wohnt, hat man trotzdem viele Geschäfte, Bars und Restaurants um sich. Supermarkt gleich gegenüber. Mit dem Bus kommt man super in die Hauptstadt oder ins Zentrum von Puerto del Carmen. Und das auch noch für wenig Geld. Wir haben uns einen Mietwagen geliehen. So konnten wir gut die Insel erkunden. Parkplätze waren immer vorhanden beim Hotel.
Sehr schöner Pool und Whirlpool im Innenbereich der Hotelanlage. Von dort auch super schöner Blick aufs Meer. Es waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Animation gab es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abends waren oft Veranstaltungen, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so gut zu bewerten und Ihren Urlaub in unserer Anlage detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Gern möchten wir noch auf Ihre Anmerkung bezüglich einer festen Tischzuweisung eingehen. Da unser Restaurant durchgängig geöffnet ist und wir unsere Gäste nicht auf eine von zwei Essenszeiten festlegen möchten, haben wir auf die Tischzuweisung verzichtet. Auf diese Weise können unsere Gäste ins Restaurant gehen wann sie möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Lanzarote Urlaub in unserem Haus entscheiden würden und hoffen, dass Sie noch lange von Ihren Urlaubseindrücken zehren können, bevor der Alltag Sie einholt... Viele liebe Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM