Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Jeder Bereich ist pico bello. Wir empfehlen, sich die Insel auch mal auf eigene Faust anzusehen mit einem Mietwagen (Sonnenuntergang an der Westküste).

• Die Zimmer sind groß und mit Kühlschrank ausgestattet, sehr sauber, der Wäschewechsel ist unkompliziert und kann individuell geregelt werden (Handtücher).

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird ständig nachgefüllt. Schön ist auch, dass man im Außenbereich einen Platz finden kann.

• Das Personal gibt sich die allergrößte Mühe, um für das Wohl der Gäste dazu sein mit großem Erfolg, sei es spärlich oder mit Freundlichkeit.

• Toll ist, dass man direkt am Strand ist, was auch unsere Entscheidung für das Hotel beeinflusste.

Der Pool ist ausreichend und sauber, man bekommt immer noch eine Liege aber wir nutzen hauptsächlich den Strand und das tolle Meer. Animation nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
              Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM