Überschaubare Hotelanlage die gut sauber gehalten wird. Negativ: Es gibt fast keine blühenden Pflanzen in der Anlage (zumindest im Sept. war es so). Überwiegend dt. Gäste; auch ein paar Engländer. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis!
Großes Zimmer; gute Klimaanalge; modernes Bad; großer Balkon; Zimmer wurde gut gereinigt.
Die Qualität ist O.K.; dürfte jeder was finden. Das Essensangebot ist aber nicht mit z.B. einem 4 Sterne RIU Hotel zu vergleichen! Häufig wechselnde Themenabende; Preise für Getränke sind günstig; dies gilt auch für die Poolbar!
Sehr freundliches Personal; Zimmerreinigung war gut; Kinderbetreuung: Es gibt zwar eine Art Kinderclub - zu unserer Zeit wurde aber keine Betreuung geboten. Annimation ist vorhanden.
1a Lage in Pocillos, direkt am Sandstrand; Taxitransfer vom Flughafen kostet ca. 13 EUR; Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
eher kleine Poolanlage; Auflagen für Liegen wären für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Etwas wenig Sonnenschirme am Pool...
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Da wir durch unsere direkte Strandlage sehr viel Wind, Salz und Sand abbekommen, ist der Garten mit sehr robusten Pflanzen bepflanzt. Dies sind hauptsächlich die typischen Lanzarote Gewächse wie Agaven, Aloe, Kakteen und Palmen. Blühende Pflanzen haben leider aufgrund der Witterung in unserer Lage kaum eine Überlebenschance. Wir sind momentan dabei eine Lösung für "mehr Schatten" am Pool zu finden. Die Idee ist, die kleinen Sonnenschirme gegen sehr grosse zu erstetzen sodass wir auf jeden Fall genug Schattenplätze für alle Gäste anbieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM