- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in guter Lage. - Zimmer ok . Sauberkeit ok. Keine Animation und schlechtes Abendprogramm. Selbst angekündigte Programmpunkte fanden nicht statt ! Keine Wohlfühlatmosphäre an Pool und Bar. Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen. Abendunterhaltung sollte besser und im Freien stattfinden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass es Ihnen im allgemeinen gut bei uns gefallen hat und dürfen Ihnen versichern, dass wir unser Möglichstes tun werden, um die Qualität der Animation zu verbessern. Bei den abendlichen Shows sind wir allerdings auf das lokale künstlerische Angebot angewiesen - leider haben wir auf Lanzarote nicht sehr viel Auswahl. Über die Sommermonate sind 2 Animateurinnen bei uns beschäftig (für die Erwachsenen und für die Kinder) und über beide hatten wir hier vor Ort keiner Beschwerden. Es ist für uns immer etwas schwierig, die genauen Kritikpunkte aus einer Bewertung herauszulesen. Vor Ort können wir oft direkt darauf reagieren und versuchen, das Angebot (Musik, Show, Sportangebot, Kinderanimation etc) zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen (das Animationsprogamm wechselt halbjährlich) und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team