Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Haben wir so noch nie erlebt!

Renoviertes Hotel, sehr angenehme Größe und durch die Bauweise mit maximal 2 Etagen auch optisch sehr schön. Die Lage direkt am Strand ist super. Überwiegend deutsche Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Organisation. Das haben wir so noch nie erlebt!

• Hatten selten so ein schönes und großes Zimmer. Es war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. In dem Schrank war mehr als genug Platz vorhanden. Der Balkon war auch sehr groß und mit einem Tisch, 2 Stühlen, und einer Sonnenliege ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt sehr wenig zu meckern. Okay, die Themenabende haben sich nach einer Woche wiederholt. Aber die Qualität der Speisen ist wirklich sehr sehr gut. Die Auswahl ist groß genug, dass uns das Essen auch am letzten Abend noch geschmeckt hat. Beim Frühstück haben uns lediglich die angebotenen Säfte nicht gefallen. Sie schmeckten extrem künstlich und einfach nur süß. Dafür war der Kaffee wirklich gut.

• Da hätten wir am liebsten mehr als 6 Sonnen vergeben. Wir haben noch nie so ein gut geführtes und organisiertes Hotel erlebt. Das merkt man besonders im Gastronomiebereich, wo man nie Wartezeiten hatte. Die Getränke waren sofort da, leere Teller wurden sofort abgeräumt, leere Schüsseln am Buffet sofort ersetzt. Zudem fiel auf, wieviel Freude bei der Arbeit alle hatten. Diese Freundlichkeit sah man überall, bei den Kellnern, den Zimmermädchen, und dem Rezeptionspersonal. An der Rezeption wird übrigens fließend deutsch gesprochen.

• Das Hotel ist direkt am breiten und weitläufigen Strand gelegen. Dieser war nie überfüllt und lädt zu Strandspaziergängen ein. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 12 Euro pro Tag. Was am Strand fehlt sind Duschen, aber kein Problem, wenn das Hotel nur 100 Meter entfernt ist! Das Las Costas ist direkt am Ortsrand von Puerto del Carmen gelegen. Dort ist relativ viel los und man kann wunderbar Bummeln gehen, Bars oder Restaurants besuchen. Auch Discotheken haben wir einige gesehen. Allerdings ist der Ort stark auf englische Gäste ausgelegt, was man vor allem an den Irish Pubs an jeder Ecke erkennen kann. Die Insel Lanzarote sollte auf jeden Fall erkundet werden, sei es mit dem Mietwagen oder dem Bus. Die Lavafelder sind einzigartig und lohnen sich. Zu Fuss kann man super direkt an der Küste entlang zum Yachthafen von Puerto Calero laufen. Vom Hotel ca. 1,5 Stunden pro Strecke. Es loht sich auf jeden Fall!

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme, auch wenn man erst später, z.B. nach einer Wanderung an den Pool kommt. Einige Liegen sind jedoch schon sehr durchgelegen und könnten mal getauscht werden. Die Animation hat, bis auf sonntags, verschiedene Sportarten angeboten, wie Boccia, Darts, Tischtennis oder Wassergymnastik. Wer wollte, konnte mitmachen. Es wurde aber niemand belästigt. Das fanden wir sehr angenehm. Einziger Kritikpunkti ist, das sowohl die Dartscheibe als auch die Tischtennisschläger schon mal bessere Zeiten gesehen haben. Diese sollten dringend ausgetauscht werden. Der Fitnessraum ist ausreichend groß und die Geräte machen einen guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für diese grossartige und detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und danken Ihnen auch für die kleinen Verbesserungsvorschläge, die uns helfen uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude bald erneut Ihr Gastgeber zu sein. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM