- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Las Costas befindet sich direkt am Anfang von Playa de los Pocillos an der sich Playa Matagorda anschließt. Rund ums Hotel gibt es Einkaufs Möglichkeiten sowie einige Restaurants und an der Strandpromenade vor dem Hotel stehen Fitness Geräte zu Verfügung. Durch seine Bauweise (Niedrige-Gebäude) ist die Anlage etwas ,,Verwinkelt‘‘ aber nach kurzer Zeit findet man seine Laufwege. Wir waren zuerst in Zimmer mit Terrasse untergebracht und nach 3 Tagen wechselt wir in ein Zimmer mit Balkon das wir als Wunsch bei Reisebuchung angegeben haben, diese Umzug war nur möglich weil sich Personal an der Rezeption sehr viel Mühe gibt seine Gäste zufrieden zu stellen, hier möchte ich als erstes Frau Nicole Winkler (Direktion) sowie ihre Mitarbeiterinnen Renate.Z , Caroline.D, Cristine. K und Ulli. E benennen die in ruhige und freundliche Art sich um ihre Gäste kümmern. Vom Hotel aus kann man Promenade entlang bis zum Flughafen laufen oder in andere Richtung bis zum Hafen von Puerto del Carmen. Zum Hotel selbst kann man nur sagen es war alles in Ordnung Angefangen von Gastronomie bis zu Zimmer Reinigung also es war bis auf Windige-Witterung ein gelungen Urlaub auf Lanzarote. Zum Hotel Las Costas und Stränden von Puerto del Carmen habe ich einige Videos und Bilder Hochgeladen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Balu & Hilde |
Sehr geehrter Balu und Hilde, vielen lieben Dank für diese detaillierte Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Mühe gemacht haben auch Fotos und Videos beizufügen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM