Was uns nicht gefallen hat ist der Strand.Es sind keine Sanitären Anlagen vorhanden,so das man jedes Mal zum Hotel laufen muss.Außerdem stehen die Liegen sehr dicht zusammen obwohl viel Platz da ist.
Großes und gemütliches Zimmer
Man wurde von der ersten Minute sehr freundlich und nett empfangen und das blieb bis zur Abreise
Das Hotel liegt am Ortsrand.Nach fünf Gehminuten ist man im Trubel mit Bars und Discos Sehr gute Geh- und Fahrradwege.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung nach dem Besuch unseres Hotels mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie den Strand, der sich direkt vor dem Hotel befindet, nicht zu 100% genießen konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Einrichtungen öffentlich sind und das Hotel nicht die Möglichkeit hat, irgendeine Art von Service anzubieten. Sollten Sie sich entschließen, Lanzarote wieder zu besuchen, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.