Romana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ok, aber hektischer als früher

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist extrem auf Zack. Mit den Zimmern waren wir wie immer zufrieden. Leider gibt es viel zu wenig Liegen am Strand vor dem Hotel. An schönen Tagen muss man sich beeilen, um noch einen Platz zu ergattern. Wir sind dann meist zum Playa Grande gefahren oder gegangen. Dort kann man sich den Platz auch um 10 Uhr noch aussuchen und der nächste klebt nicht an einem dran. Zudem hat die Hektik im Hotel (vor allem beim Essen) zugenommen. Das Personal ist dermaßen schnell geworden, dass mein Salat- oder Brot-Teller abserviert wurde, während ich noch mal am Buffet war. Auch die Animation hat zugenommen. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch auf Lanzarote vermutlich nicht mehr buchen, da wir die Gelassenheit im Urlaub über alles schätzen und uns dieses Hotel mittlerweile zu hektisch geworden ist. Wenn ich Liegen reservieren, mich am Pool lautstark animieren oder hektisch meine Mahlzeiten zu mir nehmen will, buche ich Club-Urlaub auf Mallorca. Da wir am Abend immer gerne an der Promenade flanieren gehen, haben wir festgestellt, dass in der Nähe des Hotels mittlerweile fast ausschließlich - von Chinesen betriebene - Souveniershops angesiedelt sind. Man muss jetzt schon ein gutes Stück Richtung Puerto Del Carmen Zentrum spazieren, um ansprechende Geschäfte und Lokale zu finden. Die Insel selbst ist - nach wie vor - ein Traum. Wir waren zum 10.Mal hier und werden sicherlich wieder kommen. Gut gefallen hat uns, dass es jetzt auch in Puerto Del Carmen freitags einen Markt gibt - somit braucht man nicht mehr nach Teguise zu fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Romana