Sehr kinderfreundliches, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Zentral gelegen wo alles für den täglichen Gebrauch fußläufig erreichbar ist. Personal ist durchwegs freundlich und das Essen bietet für jeden Geschmack etwas.
Helles Zimmer mit Tageslichtbad, Mikrowelle und Wasserkocher im Zimmer womit auch sehr gut zum Zubereiten von Babynahrung geeignet, bequeme Betten und ausziehbare Couch. Sehr schöne und teilweise geschützte Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen.
Sehr umfangreiches und leckeres Essen, beim Frühstück als auch beim Abendessen. Beim Frühstück gibt es frische Omlettes und am Abend frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Auch wenn man hier evtl. ein paar wenige Minuten warten muss ( es wird schließlich frisch gemacht ) lohnt es sich auf jeden Fall. In einer Mikrowelle im Restaurant kann man auch super sein Babygläschen warm machen. Es gibt auch ausreichend Hochstühle für die Kleinen. Und auch wenn hier das ein oder andere auf den Boden fällt, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Rundumservice wie Kofferträger, Vermittlung von Leihautos, Ausflügen, Waschmaschine und Trockner, sehr netter Empfang wo man trotz sichtbarem Stress immer freundlich und in fast perfektem Deutsch bedient wird. Auf Nachfragen wie zusätzliches Wäschewechsel, was bei Kindern schon mal nötig sein kann, wurde sofort reagiert.
10 Minuten vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle 50m entfernt, direkter Strandzugang.
Es gibt die Möglichkeit Tischtennis oder Billard zu spielen, Airhockey oder Dart, einen Fitnessraum, eine Sauna und eine Squashhalle. In näherer Umgebung gibt es Minigolf, Kino usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Steffen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen, die Lage und unsere verschiedenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für die freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, die dafür gesorgt haben, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder wählen werden, wenn Sie sich entscheiden, Lanzarote wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas