Als "Wiederholungstäter" kommen wir immer wieder gern ins Las Costas - jetzt mit den neuen Möbeln, den renovierten Zimmern aber unverändert ausgesprochen gutem Service noch einmal so gern.
... wenn jetzt noch die Bilder an die Wand kommen, ist es wirklich top.
Wir haben nicht wirklich was zum meckern. Einzig, haben wir ein wenig frische Säfte am Morgen vermisst - aber das ist auch schon alles.
Vom Check-in bis zum Check-out haben wir - wie eigentlich immer - nur durchweg freundliches, hilfsbereites und einfach nur gut gelauntes Personal angetroffen. Als wiederholter Gast des Hotels wurden wir schon fast freundschaftlich empfangen und während der ganzen Zeit beinahe familiär betreut. Diese von Herzen freundlichen Menschen in allen Bereichen des Hotels sind für uns ein ganz wichtiger Grund immer wieder hier zu buchen.
Wenn man welche braucht, ist dafür gesorgt. Wenn man einfach nur seine Ruhe haben will, gibt es auch diese.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, die Bilder für die Hotelzimmer sind schon bestellt :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken für Ihre herzlichen Worte IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM