- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Las Costas ist wirklich empfehlenswert. Das einige Minus wäre eventuell das Mobiliar im Zimmer, das ist doch etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Was besonders hervorzuheben ist die Tierfreundlichkeit im Hotel. Zwar sind keine mitgebrachten Tiere erlaubt aber die Hotelführung erlaubt die Fütterung von Straßenkatzen an einer gesondert eingerichteten Futterstelle und betreut diese Tiere auch. Auch sind Spendendosen für die ansässigen beiden Tierheime auf Lanzarote, die nun wirklich jeden Cent brauchen können, an der Reception aufgestellt. Alle Achtung fanden wir, so was findet man heute - LEIDER - noch nicht sehr häufig. Das Straßentierproblem ist auf Lanzarote enorm, daher kann man auch schon mit 1 EUR helfen. Das finde ich großartig von diesem Hotel! Sehr vorbildlich in der heutigen Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Doro |
Sehr geehrte Doro, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch ein Herz für unsere Vierbeiner haben. Tierschutz auf Lanzarote ist leider ein noch sehr ausbaufähiges Projekt und es dauert sehr lange bis man wirklich helfen kann aber mit der Unterstützung unserer Urlaubsgäste haben wir bereits einen kleinen Schritt in die richtige Richtung getan. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM