Tim (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaubshotel!

Gut

Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. in ruhiger, dennoch zentraler Lage so das dieses Hotel sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare bestens geeignet ist. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.

• Sehr hell und geräumig teilweise frisch renoviert und neue Möbel. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten sind sehr gut wir haben fantastisch geschlafen. Safe leider etwas klein,ein Laptop passt da nicht rein. Zimmer teilweise über die Terrasse zu betreten. Schließsystem etwas altmodisch.

• Das Frühstück im Hotel entspricht dem allgemeinen Standard. Tee,Kaffee ,Wurst Käse ,Eier alles vorhanden. Dazu diverse Brot- und Brötchensorten sowie eine kleine Auswahl an Kuchen und Joghurt. Nach 2 Wochen etwas langweilig. Frisch gepresste Säfte sind leider nur gegen Bezahlung zu haben und die Automatensäfte schmecken ausserirdisch. Das Abendessen besticht durch eine großartige Auswahl an kalten und warmen Speisen von hervorragender Qualität und Frische. Man kann zwischen diversen Salaten,Suppen warmen und kalten Speisen sowie gegrilltem oder gebratenem wählen. Ergänzt wird das Essen durch ein Dessertbufet mit reichlich Auswahl. Leider findet hier auch das eine oder andere Fertigprodukt Verwendung,was ich etwas schade finde. Im Allgemeinen jedoch ist das Essen wirklich sehr gut. Es finden regelmäßig Themenabende statt. Ein besonderes Lob verdient das Servicepersonal im Gastrobereich. Stets engagiert, flink und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Hier fühlt man sich als Gast stets willkommen. Was leider gar nicht geht sind die Coctails abends an der Bar. Diese sind geschmacklich komplett daneben und nicht professionell gemixt.

• Gut
  • Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent dabei aber nie aufdringlich. Zimmerreinigung sehr gründlich, Handtücher werden bei Bedarf täglich und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Service im Restaurant hervorragend. Personal in der Bar abends sehr lustlos und unfreundlich.

• Gut
  • Ruhig aber dennoch zentral am nördlichen Rand der Touristenmeile von Puerto del Carmen gelegen. Anfahrt vom Flughafen ca 20 min. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sowie Bankautomaten sind zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Bushaltestelle in ca 100m Entfernung,Supermarkt direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und möchten Ihnen sehr für Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge danken. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM