Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein!

Gut

Beim Las Costas handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, was wir für positiv gesehen haben. Die Anlage ist in gutem Zustand, liegt am Strand und weitere Aktivitäten können problemlos zu Fuß erreicht werdenl. Wir haben alles sauber vorgefunden. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, entsprach voll unseren Erwartungen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, andere Nationalitäten waren unauffällig. Der Altersdurchschnitt ist schon eher im Rentneralter, aber gelegentlich auch jünger. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gut!

• Gut
  • Wir hatten Sparzimmer gebucht und Standardzimmer erhalten. Wer sicher sein will, Meerblick will, sollte sich dies bei der Buchung sichern. Vor Ort ist es kaum mehr möglich.

• Gut
  • Uns schmeckte sowohl das Frühstücksbuffet als auch abends das reichhaltige Essen. Alles war sauber angerichtet und wurde genügend nachgelegt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Getränkepreise, wenn man alkoholfrei oder Hauswein bestellte, absolut in Ordnung.

• Gut
  • Besonders die Damen am Empfang waren besonders freundlich, auch das Bedienungspersonal im Speisesaal war sehr entgegenkommend. Es wird gut deutsch gesprochen. Meine Pyjamahose war versehentlich mit der Zimmerreinigung verschwunden. Es wurde prompt nachgesehen und wieder zurückgereicht.

• Gut
  • Nur über den Fußweg kann der schöne lange Strand Pocillos erreicht werden. Der lebhaftere Teil von Puerto del Carmen ist zu Fuß problemlos zu erreichen. Schön war eine Wanderung am Meer entlang zum nächsten Ort Puerto Calero. Wir hatten einen Mietwagen und erkundeten auf eigene Faust den Norden, super! Machen Sie einen Abstecher (mit dem Linienbus) nach Arrecife. Man kann dort sehr gut einkaufen in der Einkaufsstraße. Im einzigen Hochhaus den Lift nehmen und in den 17. Stock fahren, die Aussicht ist grandios!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben und es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team