- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit der Zimmer, insbesondere des Badezimmers läßt zu wünschen übrig. Wir hatten während unseres Aufenhaltes viele kleine Mitbewohner haupsächlich kleine Ameisen und die eine oder andere Kackerlake. Eigentlich sollte dies dem Reinigungspersonal auch auffallen und für Abhilfe sorgen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Arno, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit "kleinen Mitbewohnern" zu kämpfen hatten. Sobald unsere Rezeption davon weiss, sprühen wir in der Regel Insektengift und dieses sorgt normalweise für sofortige Abhilfe. Es ist richtig, dass unsere Zimmermädchen sorgfältig putzen und Ameisen etc. direkt beseitigen müssten. Speziell in sehr heissen Monaten (wie August) kann es auf den kanarischen Inseln durchaus vorkommen, dass Ameisen und ab und an auch eine Cucaracha (Schabe) zu sehen ist. Wir hoffen, Sie konnten trotzdem einen erholsamen Urlaub verbringen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team