Das Hotel Las Costas ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr gross und wir hatten wirklich das Meer direkt vor den Augen. Die Anlage besteht aus Reihenbungalows und zu jedem Zimmer gehört ein schöner Balkon oder ein Sitzplatz, ausgerüstet mit Tisch und Stühlen, sowie einem Liegestuhl. Gäste waren vor allem ältere Leute und wenige junge Paare, aber praktisch keine Kinder. Die Gäste waren sehr gesittet, ob am Buffet oder bei der Poolanlage. Wir haben selten eine so angenehme Hotelanlage erlebt. Uns wurde gesagt, dass der Herbst die beste Reisezeit sei wegen der zum Teil starken Winde im Frühjahr und Sommer. Preis- / Leistung stimmt absolut.
Sehr grosse Zimmer mit Klimaanlage. Ein Safe kann gemietet werden. Das Badezimmer ist gross aber die Dusche in unserem Zimmer war nicht wirklich optimal. (Badewanne mit Verglasung, welche nur bis zur Hälfte der Wanne ging). Schöne Terrasse, gut ausgestattet aber leider ohne Sonnenschutz. Das riesige Zimmer war in einem guten Zustand und sehr zweckmässig eingerichtet.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar, welche nur Abends geöffnet hat. Das Restaurant ist zum Teil offen zum Garten und man kann teilweise im Freien essen. Sehr schön. Das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich. Kein Tag war wie der Andere. Wir haben uns immer sehr auf das Essen gefreut und wurden nie enttäuscht. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Es gab nie Gedränge an den Buffets und man musste kaum mal einen Moment anstehen. Die Preise für die Getränke sind preiswert und können auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, sodass man nicht mit Bargeld rumlaufen muss.
Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist problemlos, da das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr gut deutsch spricht. Auch Englisch ist kein Problem. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und es gab für uns nichts zu beanstanden.
Direkter Zutritt zum Sandstrand, welcher sehr gepflegt ist und sehr gross. Die Anlage befindet sich am Rand von Puerto del Carmen und ist sehr ruhig gelegen. Der Ort bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants, Spielkasino, Kleider- und Souvenirläden usw. Zum Flughafen oder nach Arrecife dauert es ca. 20 Min. Fahrt. Eine Bushaltestelle ist ein paar Meter neben dem Hotel. Im Las Costas gibt es einen sehr seriösen Autoverleih. Es lohnt sich sehr, die Insel zu besichtigen.
Das Sportangebot ist etwas mager aber da es sich ja vorallem um ältere Leute gehandelt hat, war dies ok. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, welcher aber zu dieser Zeit sehr schwach besucht war. Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Liegestühle gab es genügend. Am Strand kann man Liegestühle mieten, sind aber nicht billig. Bei der Poolanlage gibt es Duschen und auch eine Brause für sandige Füsse. Ein Jacuzzi befindet sich direkt beim Swimmingpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Esther, Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es wäre sehr schön, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team