Bei Verbesserungen der abendlichen warmen Speisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sauberkeit , Service und Ambiente ist kaum zu topen:)
Zimmer komplett neu renoviert. Sehr modern und großzügig geschnitten. Mit großem Balkon der zumVerweilen einläd.
Sowohl das Frühstück als auch der Nachtisch und die Salatbar waren in Sehr gut. Auswahl gut und geschmacklich sehr lecker. Leider waren die "warmen" Speisen beim Abendessen oft nur lau warm die Vielfalt lies in den zwei Wochen die wir dort verbracht haben auch zu wünschen übrig es wiederholte sich oft oder ähnelte sich sehr. Die Speisen an der Poolbar sowohl die besonderen Getränke sind sehr empfehlenswert .
Der Service war zu jeder Tages und Nacht Zeit sehr Freundlich und aufmerksam.
Eine bessere Lage kann das Hotel kaum haben mit zwei drei Schritten hat man den Sand unter den Füßen . Ob zu Fuß oder mit dem Bus ist man direkt im Zentrum mit Bars , Restaurants sowie zahlreichen Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für die Zeit die Sie in Ihre durchweg gute Bewertung unseres Hauses investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Lage und cer Sauberkeit sehr zufrieden sind. Seit Anfanh Juli diesen Jahres haben wir ein neues Warmhaltesystem am Buffet, welches die Speisen nicht nur schöner Präsentiert und warm hält, sondern auch eine grössere Auswahl bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM