Das Hotel hat 2 Etagen. Da bleibt alles überschaubar. Unser Zimmer war sehr geräumig, lag in der oberen Etage und wir hatten Meerblick. An der Sauberkeit des Zimmers und des Bades war nicht das geringste auszusetzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen in Buffetform ließ keinen Wunsch offen. Für jeden war etwas dabei. Wir waren jetzt das zweite Mal auf Lanzarote. Letztes Jahr im November und dieses Jahr im Oktober. Der Oktober ist eindeutig die bessere Reisezeit. Unser Tip: Fliegt einfach mal hin! Auch wir werden wiederkommen.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Wir hatten eine große Sitzgruppe. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Auf unserer Terrasse gab es einen Tisch, 2 Stühle und eine Liege. Auch nasse Wäsche konnte man aufhängen. Im Schrank befand sich ein Safe. Es gab einen Waschraum um seine Wäsche zu waschen falls nötig. Das Badezimmer war sehr geräumig und modern. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Es gab ein großes Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Die Speisen gab es in großer Auswahl und in bester Qualität. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut. Die Kellnerinnen und Kellner hatten stets alles im Blick. Leere Teller waren im Nu verschwunden. Die Küche hatte für jede Nationalität etwas zu bieten. Die Themenabende waren dabei eine zusätzliche Abwechslung. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.
An der Freundlichkeit des Personals war nichts auszusetzen. Das galt vom Zimmermädchen bis zum Reparaturservice ohne Ausnahme. Ein defekter Haartrockner wurde innerhalb von 10 Min. ausgewechselt. An der Reinigung des Zimmers war nichts auszusetzen. Die vielfältigen Sprachkenntnisse des Personals haben mich positiv überrascht. Eine Beschwerde hatten wir nicht.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand "Los Pocillos", nur durch einen etwa 5 m breiten Fußweg getrennt. Der Strand ist sehr groß, sehr sauber und man hat genug Platz um sich auszubreiten. Einfach genial. Einkaufsmöglichkeiten gibt es massenhaft. Vom kleinen Lebensmittelladen bis zum Einkaufszentrum ist alles vorhanden. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Wir hatten uns allerdings ein Auto gemietet. Man ist einfach flexibler.
Es gab einen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben. Die Animation war sehr unterhaltsam und witzig. Internet ist über Kabel im Zimmer kostenlos. Der Pool mit Sicht aufs Meer ist etwas besonderes. Die Wasserqualität wurde überprüft. Es waren ausreichend Liegen, Sonnenschirme usw. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel so detailliert zu schildern. Noch mehr freut es uns allerdings zu hören, dass Sie ein Wiederkommen bereits planen - und bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Lanzarote Hasta la proxima vez - bis zum nächsten Mal IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM