Das Las Costas ist ein schönes, übersichtliches Hotel. Das Hotel ist sauber und alle Angestellten dort sehr freundlich. Dort gibt es viele deutsche Gäste. WiFi steht in der Rezeption kostenfrei zur Verfügung. Auf den Zimmern kostet es 6 Euro am Tag. Wir haben HB gebucht. ein Safe kann man mieten nur leider isr der mit Schlüssel und man muss ihn immer mit rumtragen. Das sollte vielleicht nochmal überarbeitet werden. wir haben gleich neben dem Hotel bei Pluscar eine Auto für 4 Tage gemiete für 80€ ohne Selbstbeteidigung und hatten einen Fiat 300. Die besten Cocktail oder Sangria können wir empfehlen in der Stadt im La Gruta. Eine Ausflug wert ist der Rancho Texas Park gleich in Puerto del Carmen ( Badesachen unbedingt mit dort hin nehmen) die Papagajostrände sind eine Auflug wert sowie Timafaya und Inselrundfahrt mit den anderen Sehenswürdigkeiten. Wir haben keine der Fahrten über die Reiseleitung gebucht sonst sind selber mit dem Leihwagen dort hin gefahren. Wir waren Mitte Mai in Puerto del Carmen und hatten in der Woche nicht all zu viel Glück mit dem Wetter. Es war sehr windig dadurch auch frisch das eine Jacke Pflicht war. Es war oft Wolken verhangen, Die letzten 3 Tage wurde es langsam besser und die Sonne kam mehr zum vorschein. ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Grösse des Zimmers und Balkon war super Der Balkon hatten 2 Stühle, 1 Tische, 1 Liege und Handtuchhalter . Möbel waren auch ok. Ein Kühlschrank und Mikrowelle war vorhanden. Klima haben wir nicht genutzt. Die Toilette war jeden Tag sauber und die Größe des Bad auch super. Dss Bad war ausgestattet mit Fön und Badewanne.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendbrot gegessen wird. Die Snackbar und die Bar am Abend haben wir nicht in anspruch genommen da wir immer unterwegs waren. Wir fanden das Essen sehr gut also haben immer was für unseren geschmack gefunden. es gab zum Frühstück reichlich Brot, Müsli, Jogurth, Marmeladen, Obstauswahl. Käse, Wurst, Rührei, Spiegelei, Gurke, Tomate... und vieles mehr. Zum Abendbrot gab es ein sehr gutes Salatangebot und jeden Tag neue warme Gerichte,wie Paelia, Schnitzel,Fisch, Gambas, Leber, Pommes, Reis, verschied. warme Gemüsesorten, Nudel, Kanar.Kartoffeln... und vieles mehr. Die Getränke zum Abendbrot werden gebracht durch den Kellner die man gleich am Abend oder aufs Zimmer schreiben lassen kann und zur Abreise bezahlt. Die Getränkepreise waren ok. Die Sauberkeit im Restaurant war gut und die Kellner sehr bemühlt schnell die leeren Teller wegzuräumen. Trinkgeld mussten wir keins geben. Wir hatten einen Freitag einen Feiertag den Tag der Kanaria und hatten noch geschmacklich, lanestypisch einen eindruck bekommen und es war sehr lecker. Das ganze team hat sich sehr große Mühe gegeben.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. das gesammte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir hatten bei unserer Ankunft ein Terassenzimmer bekommen was uns nicht so zugesagt hat und konnten problemlos in ein freies Balkonzimmer umziehen, vielen Dank nochmal an die Damen in der Rezeption.Die Damen an der Rezeption konnte fliesend deutsch, englisch, spanisch und französich sprechen. Die Zimmerreinigung wurde auch jeden Tag durchgeführt und wir hatten nix zu bemängeln.
Das Hotel ist vom Flughafen ca.15-20 min. entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist so groß das dort jede seine Ruhe findet ohne eng an eng aneinander zu liegen. das Hotel ist auch sehr ruhig das dort niemand gestört wird. Das Stadtleben, Shopping, Restaurant beginnt wenige Meter vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle liegt auch gleich am Nachbarhotel von wo der Bus zum Hafen und Wochenmarkt fährt. Wir haben für ein Fahrt zum Wochenmarkt für 2 Person 5,60 gezahlt. Das ist ein guter Preis mit dem Taxi wäre es viel teuer geworden.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco können wir leider nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Der Pool ist ok wir sind aber lieber ins Meer als in den Pool gegangen. Liegestuhle, Sonnenschirme sind am Pool reichlich vorhanden und was schön ist sie dürfen nicht ab morgen um 6 reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungen Lanzarote Urlaub beitragen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM