Günther (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Las Costas das war Klasse Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum gutes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit direkter Strandsicht ebenerdig. Sehr schöne Aussicht. Es gibt aber auch Zimmer im Hinteren Teil der Hotelanlage welche wie ein Bungalowanlage ausgestattet ist die nicht sehr schön liegen. Viele Zimmer haben nur über die Terasse den Zugang. Diese Scheiben der Terasseneingänge sind zwar etwas verdunkelt aber man kann schon in die Zimmer sehen. Der ganze Personenverkehr geht vor den Zimmern entlang. Man ist somit gezwungen den Verdunkelungsvorhang zu schließen was die Aussicht und den Blick auf Pool und Strand sehr beeinträchtigt. Hier eine normale weiße Gardine vor den Fenstern würde schon sehr gut eine Verbesserung geben. Insgesamt sind aber die Zimmer riesig mit einem großen Doppelraum inclusiv. einer großen Sitzecke mit Sofa. Das Bad ist groß und auch behindertenfreundlich. Poolanlage mit Wirpool waren sehr sauber und natürlich geheizt, zum Strand ist eine große Fensterfront welche vor dem Wind sehr gut schützt. Die Anlage ist gärtnerisch sehr schön und überaus sauber und liegt gut im Zentrum direkt am schönen Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Bungalowanlage so detailliert zu beschreiben. Die besondere Bauweise unserer Zimmer haben Vor- und Nachteile, machen aber auch unseren besonderen Flair aus. Den Vorschlag einer leicht durchsichtigen Gardine werden wir mit Sicherheit im Kopf behalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie möglichst bald erneut als unseren Gast begrüssen dürften und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM