Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Las Costas - immer wieder gern

Die Eingangshalle des Hotels ist mit sehr viel Glas, wodurch der Rezeptionsbereich sehr hell und freundlich wirkt. Durch die Bungalowbauweise und durch den sehr schön angelegten Garten haben wir uns sofort bei Ankuft wohl gefühlt.

• Das Zimmer sowie das Bad sind sehr groß und frisch renoviert. Alles wurde in den Farbtönen weiß, grau und türkis gehalten, was sehr gut nach unseren Empfindungen zu dieser Insel passt. Alles ist hell und freundlich.

• Es gab fast jeden Abend ein Thema, unter welchem das Buffet stand, ob chinesisch, kanarisch, mexikanisch... Wir haben zum Frühstück sowie zum Abendbrot immer etwas gefunden und es hat uns auch geschmeckt. Das Buffet war sauber und ordentlich, es wurde ständig aufgefüllt und die Speisen sahen frisch und appetitlich aus. Abends wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet und morgens hatte man die Qual der Wahl - ob frisch zubereitetes Spiegelei oder Omelett.

• Wir können hier nur betonen, dass wir den Service als sehr, sehr gut empfunden haben. In den gesamten zwei Wochen ist uns vom Personal niemand begegnet, der nicht gelächelt hat. Die Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren immer darauf bedacht, dass auf den Tischen das benutzte Geschirr abgeräumt wurde. Dabei wurde erst immer gefragt, ob sie das Geschirr mitnehmen können. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Auch dass, wenn man den Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben hat und ihn dann wiedergeholt hat, nach dem Namen gefragt wurde, war für uns eine völlig neue Erfahrung. Dies war auch das erste Mal, dass wir diese Erfahrung machen durften. Für uns ein klares "Daumen hoch".

• Wir fanden die Lage optimal. Das Hotel liegt direkt am sehr breiten und weitläufigen Strand. Die Strandpromenade geht direkt am Hotel vorbei, auf welcher sehr viele Bars und Geschäfte und verweilen und bummeln einladen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm, nicht so lange.

• Gut

Dazu müssen wir sagen, dass wir den Pool nicht genutzt haben. Wir lieben es, im Meer baden zu gehen, aber augenscheinlich war der Pool sehr sauber. Es hat nicht nach Clor gerochen. Abends gab es auch immer ein Showprogramm. Für Wellness (Massagen usw.) war es uns einfach zu heiß, deshalb haben wir dies ebenfalls nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so top zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM