Sehr schönes Hotel im kanarischen Stil am Rande der Playa de los Pocillos. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ,das gesamte Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Ein großes Bett, (die Matratzen waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen), ein Sofa mit kleinem Tisch und Sessel, sowie eine Kommode und ein Schreibtisch sind vorhanden, Der Safe ist im großen Kleiderschrank fest eingebaut, auch genügend Bügel sind vorhanden. Das Bad hat eine gute Aufteilung und durch die halbhohe Abtrennung zwischen Waschtisch und WC auch gute Ablagemöglichkeiten. Zu jedem Zimmer gehört eine kleine Terrasse, die mit Tisch und 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen sowie einem Wandwäschwtrockner ausgestattet ist.
Die Qualität des Essens, sowohl morgens wie abends war sehr gut, Die Speisen waren nett angerichtet und beschriftet. Das Buffett wurde zügig wieder aufgefüllt, auch noch kurz vor Schließung des Restaurants waren ausreichend Speisen vorhanden. Morgens wurden Eierspeisen frisch zubereitet und Abends jeweils 2 Fisch- und 2Fleischsorten frisch zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir angenehm, benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und auch die Tische schnell neu eingedeckt, so das man immer einen Platz gefunden hat. Sehr angenehm war, das sowohl morgens als auch abends auch Tische im Freien eingedeckt wurden.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Beschwerden oder technische Mängel hatten wir keine, so das wir dazu nichts sagen können
Das Hotel ist ruhig, mit direktem Zugang zur Playa de los Pocillos gelegen. Die Hauptgeschäftsstraße mit vielen Restaurants erreicht man zu Fuss nach ca. 300m, öffentliche Bushaltestelle nach ca. 80m. Ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung befinden sich direkt gegenüber, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Guter Startpunkt für Ausflüge. Transferzeit vom Flughafen ca.15min.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anke |